メリケン粉、砂糖、塩。
ふくらし粉(イースト)、肉桂粉。
練って、、、肉桂の葉で、挟む。
試しに、、、10分、、、蒸す。
肉桂と酒の香り、、、、味は良い。
形が悪い。
つぎは、、、適当に、、、整形。
左から右へ、、、時間差?
イーストが、効いて来ると、、、柔らかく、、、仕上がる!!!
黄な粉まぶし、、、、グレードアップ!!!
30個作って、、、10個食った。
、、、、、、冷凍。
メリケン粉、砂糖、塩。
ふくらし粉(イースト)、肉桂粉。
練って、、、肉桂の葉で、挟む。
試しに、、、10分、、、蒸す。
肉桂と酒の香り、、、、味は良い。
形が悪い。
つぎは、、、適当に、、、整形。
左から右へ、、、時間差?
イーストが、効いて来ると、、、柔らかく、、、仕上がる!!!
黄な粉まぶし、、、、グレードアップ!!!
30個作って、、、10個食った。
、、、、、、冷凍。