佃煮<ちりめん炒り卵>? 2014-06-24 17:52:05 | 創作料理 いりこだし、砂糖、醤油。 卵、ちりめん。 弱火で、、、かき混ぜながら、、、煮詰めるだけ。 もう一パック、ちりめんを、足して、、、、。 これには、、、、山椒無し。 « 朝飯 | トップ | サバを捌く »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます