ズケ水抜き豆腐??? 2015-09-23 12:34:17 | 創作料理 砂糖梅酢 ↑辛子醤油麹 ↑にんにく醤油 ↓ニラ飯泥棒 ↓酢ケチャップ。 どれも、、、結構美味い!!!! 一番は、、、ピンク色! « ベトナム研究ⅩⅥ | トップ | 晩飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます