今日が最後の仕事の日なので
ご近所の親しくした方に挨拶に行くと
和歌山の実家の方でご自分が
作ったと言う長ひじきを頂きました
くれぐれも戻し過ぎないようにとのことで
硬めに戻し細かく刻んだ豚肉と炒め煮し
ご飯と混ぜると歯の悪い人には硬いようです
早速食べてもらおうと沢山作りましたが無理
いつもは芽ひじきなので失敗したことなく残念
今日も読んで頂きまして有り難うございました
今日が最後の仕事の日なので
ご近所の親しくした方に挨拶に行くと
和歌山の実家の方でご自分が
作ったと言う長ひじきを頂きました
くれぐれも戻し過ぎないようにとのことで
硬めに戻し細かく刻んだ豚肉と炒め煮し
ご飯と混ぜると歯の悪い人には硬いようです
早速食べてもらおうと沢山作りましたが無理
いつもは芽ひじきなので失敗したことなく残念
今日も読んで頂きまして有り難うございました