梅雨まっただ中ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、日々進化を続ける宮崎ホテルの朝食ですが、
新メニューが登場いたしました!
皆さんお待ちかねの「チキン南蛮」です
定食風に盛り付けてみました
たっぷりタレに付け込んでレモンを加えています。
ジューシーな肉汁にあっさりレモンが加わりとても
美味しく仕上がりました
ぜひお召し上がりくださいませ
さてさて、朝食メニューのアレンジも開発中です。
最近の自信作は「わかめスープ」です。
日替わりスープの「コンソメ」に味噌汁用の「わかめ」と「ごま」を入れます。
なんと簡単わかめスープの出来上がり
ぜひお試しくださいませ~
担当:宮路
★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-
オススメのプラン
朝食付きプラン