南青山のヘアサロン[トムの庭]のブログ 

[トムの庭]のスタッフが近況をお知らせします。

北九州グルメ紀行2

2019年10月05日 | 南青山のヘアサロン


こんにちは、南青山店の中山です。
北九州2日目は、朝から車を走らせ関門海峡を渡り山口県下関唐戸市場へ。





市場の回転寿司で遅いランチ。





再び関門海峡を渡り、北九州の門司港でクラフトビール🍺。
小倉の天然温泉でひとっ風呂浴びた後、
再び夜の中州へ。


今回の旅のメイン、漁師料理の店、せいもん払いへ。




お刺身盛り合わせと、ごまさば。










活きイカのお造り、クエの唐揚げ、クエの粗の煮付け、残ったイカを天ぷらに!



2件目は休日の常識、餃子。
3件目はしっとりと、berで締めのウイスキー🥃。

3日目につづく。











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北九州グルメ紀行 | トップ | 北九州グルメ紀行3 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

南青山のヘアサロン」カテゴリの最新記事