今年度韓国料理アンコールレッスンラインナップはこちらです ☆☆
韓国料理アンコールレッスン アワビがゆ 2日間 の レッスン終了しました!
アワビがゆですから、アワビはいっぱいいただきたいですよね^^
おかゆには韓国のお惣菜を
即いただける即席漬けはじめ、韓国のお惣菜4種を実習いただきました・
こちらはタコの辛味炒め。
甘い・辛い が混合しております(笑)
大変皆さんに喜んでいただけたようでうれしいです!
次回の韓国料理アンコールは テールスープ!
7月3日・4日です
3日はお席がございますのでよろしければぜひお待ちしております!
また6月のクッキングが来週から始まります!
・花ズッキーニのファルス
・生うにのパスタ
・手羽中のキャラメリゼ
・空豆のスープ
・桃のコンポート
恒例の花ズッキーニ4本お持ち帰り付きです!
そら豆を探しまくっておりましたがようやく北海道産が入荷。。ほっとしました!
6月28日のみお席がございます、
よろしければこちらもお待ちしております!
6月のご予約状況 ☆☆
7月のご予約状況 ☆☆
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることが多く
事務処理に大変手間取りますので
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと
詳細と残席が記載されています。
ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!
ご予約・お問い合わせは 新 HP はこちらからお願いします → ☆☆☆