点心教室のラストレッスンで習った、このデザート♪
ドリアンが入ってることが多いよって聞いてはいたけど、大根バージョン見つけた~稲香で。実はハマり中
メニュー名は、银萝千丝酥。
点心教室でも大根バージョンだったから、味は想像どおり
見た目ではわからないけど、これ、結構生地に油がたっぷり練りこまれてる
飲茶は意外と油多いから気をつけないと!でも今しか本場のおいしい飲茶は食べれないから、いるうちにたんまり食べておきたい。悩みどころ
ドリアンが入ってることが多いよって聞いてはいたけど、大根バージョン見つけた~稲香で。実はハマり中
メニュー名は、银萝千丝酥。
点心教室でも大根バージョンだったから、味は想像どおり
見た目ではわからないけど、これ、結構生地に油がたっぷり練りこまれてる
飲茶は意外と油多いから気をつけないと!でも今しか本場のおいしい飲茶は食べれないから、いるうちにたんまり食べておきたい。悩みどころ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます