昼はこの旅の目的のひとつ今半本店
仲居さんの指導によれば、少量の割り下と水を焦げないように継ぎ足しながら、ささっと肉を潜らせて頂くらしい。
秋田県人みたく一か所でダラダラ飲み続けるのではなく、短気な江戸っ子はささっと肉を炙り日本酒をキュッとあおって次へ行くってのが粋なのかもね。
仲居さんの指導によれば、少量の割り下と水を焦げないように継ぎ足しながら、ささっと肉を潜らせて頂くらしい。
秋田県人みたく一か所でダラダラ飲み続けるのではなく、短気な江戸っ子はささっと肉を炙り日本酒をキュッとあおって次へ行くってのが粋なのかもね。
天気が上がってきました🎵
参拝客も多くなって来ました。
早起きして良かったぁ🎵
ホテルが近くなので
ホテルが近くなので
こまめに休憩出来て良いわ🎵