DFEの屋根裏BLOG

八幡平




毎年恒例の八幡平旅の始まりは…
昨年に続いて2度目の訪問になる
ノーザングランデ八幡平さんでランチ


昨年のグランドオープン時はコース料理がメインでしたが、現在は単品若しくはセットメニューでの注文に変わってました。

八幡平牛のステーキと


渡りガニのスパゲティを選択

4月にシェフが代わったようですが
どちらも美味しく頂きました🎵
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「趣味一般/自分」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事