旬肴酒場「板火」さん!(バンビと読みます)
平日は、安くて美味しいランチの営業もしてます。
魚介の扱いが上手な若い店主!
出汁から全部ひとりで作っておられます。
夜はオススメの肴で、お酒がグイグイすすみます。
芳醇で玄人好みの純米酒もあったりするので・・ 酒呑みには侮れないお店です。
旬肴酒場「板火」さん!(バンビと読みます)
平日は、安くて美味しいランチの営業もしてます。
魚介の扱いが上手な若い店主!
出汁から全部ひとりで作っておられます。
夜はオススメの肴で、お酒がグイグイすすみます。
芳醇で玄人好みの純米酒もあったりするので・・ 酒呑みには侮れないお店です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます