私が未来食の野菜クッキングに出会ったのが10年程前・・・
当時子育て真っ最中の私は、本を眺め、大谷ゆみこさんに雑穀料理を教えてもらいたい・・・と、ただただ思っておりました。何度か東京のレストランにも行く機会をと思いながら、実現せず、サバイバルスクールに通う事も真剣に考え、その度に諦めていました。自らチャンスを作れずにいたんです。
そして、今日、10年間温めてきた想いが、ゆみこさんに会う機会を作ってくれました!それが、ここ伊達のシュタイナースクールいずみの学校で叶うなんて・・・なんとも不思議です。
麗先生に感謝!ありがとうございました。(ohana)
当時子育て真っ最中の私は、本を眺め、大谷ゆみこさんに雑穀料理を教えてもらいたい・・・と、ただただ思っておりました。何度か東京のレストランにも行く機会をと思いながら、実現せず、サバイバルスクールに通う事も真剣に考え、その度に諦めていました。自らチャンスを作れずにいたんです。
そして、今日、10年間温めてきた想いが、ゆみこさんに会う機会を作ってくれました!それが、ここ伊達のシュタイナースクールいずみの学校で叶うなんて・・・なんとも不思議です。
麗先生に感謝!ありがとうございました。(ohana)