初詣へ行こうと奥山半僧坊に向かってたら…
加茂の前にガードマンが
あれっ今日からやってるのかなぁ?
店内へ予約へ行くとオープンの11時に間に合いそうだったので
急遽、食べることに
11時に戻り店内へ
うな重(上)にしました
まだかなまだかな
キタキタ
肝吸いもウメ~~
ペロッと完食
御馳走様でした
炭焼うなぎ 加茂
初詣へ行こうと奥山半僧坊に向かってたら…
加茂の前にガードマンが
あれっ今日からやってるのかなぁ?
店内へ予約へ行くとオープンの11時に間に合いそうだったので
急遽、食べることに
11時に戻り店内へ
うな重(上)にしました
まだかなまだかな
キタキタ
肝吸いもウメ~~
ペロッと完食
御馳走様でした
炭焼うなぎ 加茂
そのころはまだ行列も出来てなくて普通に入れたんだけど
忘れ物をしてしまって次の日も食べに行ってしまいましたよ
最高においしいよね~
食べに行きたいな~
2日連続、鰻ってのも贅沢でいいすね
>そのころはまだ行列も出来てなくて普通に入れたんだけど
食べログとかネットの影響もあるんでしょうね~
今じゃ前を通るたびに他県ナンバーの車がたくさん停まってますよもんね
>もっちゃん
稚魚がたくさんとれたから秋くらいには値が下がるみたいなこと言ってたけど…
全然下がらないですね
あの話はどこにいったんだろう
鰻、安くなって欲しいですね
2日から営業してるようでした
全然安くならないですね