この道
通るたびに気になる看板 稲垣腸詰店
ソーセージ店じゃなく腸詰店
名前からして美味しそう
畑の中にお店があります
こだわりがありそうな店っぽい
店の外でもいい香りが
店内には美味しそうなソーセージがたくさん
こだわり素材を使って製造してあるそうです
お試しに
3種類ほど買ってきました
今日は荒びきソーセージを食べてみました
調理法もいろいろありそうですが
無難にフライパンで焼いて食べます
(裏技にソーセージに牛乳をつけ拭かずに焼くと良い焼き色が付きますって書いてあるが)
牛乳がなかったので普通に焼きました
こりゃ旨いわ~~~
中がジューシーでプリプリで肉肉しくて美味しかった
もうどこかの料理屋さんみたいだね
しかし本当にお洒落な腸詰店だこと
>ゆうさん
確かにビールがすすみそうです
でもこういった手作りのソーセージは本当に美味しいですね