カリカリチキン作ってみた
鶏モモ肉に塩コショウ・オリーブオイルで下準備し
焼いていきます
やかんを重石代わりにし
だいたい焼けてきたら裏返し
お~~いい感じの焼き色が
完成
ソースも作っていきます
バター
白ワイン
しょうゆ
ソース
ケチャップ
やらを適当に入れて
包丁で切ってから
ソースを付けて
いっただっきま~~~す
皮がパリッとしてウマ~~
これは簡単でいいな
カリカリチキン作ってみた
鶏モモ肉に塩コショウ・オリーブオイルで下準備し
焼いていきます
やかんを重石代わりにし
だいたい焼けてきたら裏返し
お~~いい感じの焼き色が
完成
ソースも作っていきます
バター
白ワイン
しょうゆ
ソース
ケチャップ
やらを適当に入れて
包丁で切ってから
ソースを付けて
いっただっきま~~~す
皮がパリッとしてウマ~~
これは簡単でいいな
はんぺん料理ね~
なるほど今度やってみる
油断するとすぐお腹が出てくっと
体重が 気になるなら はんぺん料理は?
友達から 教えてもらったんだけど お腹も膨れていいかも
一応、気にして豆腐をたくさん食べるようにしてるんですが…
それでも体重が
またダイエットかな
>やまちゃん
鉄のフライパンがのおかげでカリッとしてうまかったです
でも…
適当に作ってるから同じソースが二度と作れないかも
それにしても味噌汁の豆腐が山盛り