新ひだまりかふぇ

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お鮨屋さんマンボウ堪能。イタリアンに例えるとトリッパの部位です。絶品マンボウ。

2017-07-20 15:30:05 | ごはん

久々のマンボウです。

 

身ではなくて、

イタリアンでいう

トリッパの部位。

 

味は淡泊ですが

食感がなんとも魅惑なんです。

 

 

こちらのお鮨屋さん限定。

他では

いただいたことがないですね。

希少価値ネタ。

マンボウ。

 

身は、

カワハギのように

肝和えでいただいたり。

 

マンボウの

各部位を

様々な調理法で

おもてなしくださいます。

 

感謝です。

伺うたびに

お身体も

順調に回復されているので

安心します。

Kちゃんさん。

 

オススメされたこの魚も

もちろん、

その場でさばいていただき

堪能です。

 

 

 

いつものお寿司屋さんにて。

おいしくいただきました。

 

 

ごちそうさまです。


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