新ひだまりかふぇ

新装開店発信中!絶品グルメ、最新東京情報も♪何でもアリのブログです★どうぞごゆっくり(^o^)/

焼くとより美味しくなるものは? 焼きマシュマロとチョコ=マックスブレナー名物ピザ、とろ~りチーズと生ハムで焼きアボカド!

2016-10-03 17:15:38 | ごはん

焼くとより美味しくなるものは?

 

マシュマロ

マックスブレナーの名物ピザ

 

 

 

 

 

それから、

アボカド

焦げ目がつくまで

トースターで焼きましょう

生ハムとチーズをのせても

一層おいしくなります

冷えているアボカドより

温かいほうが

カラダにもやさしくてヘルシー

温野菜と一緒ですから

焼くときにチーズをトッピング。

焼きあがったらブラックペッパーだけでも

充分おいしくなります

ほんの少し醤油をかけてもyummy

 

秋に簡単オススメ焼きグルメでした



最新の画像もっと見る

コメントを投稿