天麩羅
揚げたてあつあつ
まずは海老の天麩羅から。
衣サックリ!
中はぷりっぷりの身
シンプル田舎そば合わせます。
通常麺よりも麺が太め。
独特の弾力食感と
蕎麦粉の風味豊かな香り,
お蕎麦本来の味を愉しめます。
鶏レバーのしょうが煮
サイドメニューにもご注目。
魅惑的ラインナップ満載。
定番鶏レバーしょうが煮はずせません。
濃厚クリーミィなお味がやみつき
伝統食を満喫。
心やすらぐ和食を堪能です。
ごちそうさまでした。
揚げたてあつあつ
まずは海老の天麩羅から。
衣サックリ!
中はぷりっぷりの身
シンプル田舎そば合わせます。
通常麺よりも麺が太め。
独特の弾力食感と
蕎麦粉の風味豊かな香り,
お蕎麦本来の味を愉しめます。
鶏レバーのしょうが煮
サイドメニューにもご注目。
魅惑的ラインナップ満載。
定番鶏レバーしょうが煮はずせません。
濃厚クリーミィなお味がやみつき
伝統食を満喫。
心やすらぐ和食を堪能です。
ごちそうさまでした。
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