伊東へ来たら
お鮨
お約束!
こちらのお店
お通し
自家製イカの塩辛
地ビール
鯖
白ワイン
中伊豆ワイナリー
志太ワイン
金目鯛と相性抜群
えぼ鯛
春です
鰆
さざえ
半身を刺身で
いただきます
肝も濃厚
おいしかったです
身はぷりぷりんっ
残り半分を
炙りで
焼いても
身は縮まず
ふっくら
ボリューミー
食べ応え満点
絶品さざえ
鯵
平政
モ鯛
太刀魚
金目鯛の味噌漬け
味噌も
地元産使用。
メジマグロ
がりんちょ
玉子焼き
海老のすり身入
〆させていただきました
地産地消
こだわりの伊東産
絶品鮨と刺身に舌鼓
すしの壽々丸さん
今回も
心ゆくまで堪能です
ごちそうさまでした。