おはようございます。
株式会社石垣印刷です。
新ひだまりかふぇへ
お越しくださいまして、
いつもありがとうございます。
新ひだまりかふぇファンの皆様へ
いつもいつも感謝です
本日も、
更新がんばります
いつもの
溺愛お蕎麦屋さんにて。
今回は、
”しそ切り”
見た目が涼やか
上品なしそ切り。
初夏を演出。
穴子の天麩羅
外サクッ!
中ふわ
運ばれてくるなり、
ジューッジューッッ
中身も音も
まるごと美味しい揚げたて穴子。
てんつゆもついていますが,
塩メインでいただきます。
それから、
大根おろしも添えていただきます。
山里の職人さんに、
天ぷらは何でいただくのが
最適ですか?、
以前質問したことがありました。
素材本来のを味を愉しむなら
"塩”をオススメします、
と、アドバイスをいただきました。
信頼プロフェッショナル
以来、ほぼ”塩”派
&大根おろしで
絶品穴子
しそ切りと好相性
お蕎麦も
天ぷらもおいしくいただきました。
今回も満喫です
ごちそうさまでした
株式会社石垣印刷です。
新ひだまりかふぇへ
お越しくださいまして、
いつもありがとうございます。
新ひだまりかふぇファンの皆様へ
いつもいつも感謝です
本日も、
更新がんばります
いつもの
溺愛お蕎麦屋さんにて。
今回は、
”しそ切り”
見た目が涼やか
上品なしそ切り。
初夏を演出。
穴子の天麩羅
外サクッ!
中ふわ
運ばれてくるなり、
ジューッジューッッ
中身も音も
まるごと美味しい揚げたて穴子。
てんつゆもついていますが,
塩メインでいただきます。
それから、
大根おろしも添えていただきます。
山里の職人さんに、
天ぷらは何でいただくのが
最適ですか?、
以前質問したことがありました。
素材本来のを味を愉しむなら
"塩”をオススメします、
と、アドバイスをいただきました。
信頼プロフェッショナル
以来、ほぼ”塩”派
&大根おろしで
絶品穴子
しそ切りと好相性
お蕎麦も
天ぷらもおいしくいただきました。
今回も満喫です
ごちそうさまでした
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