◆ひだまりかふぇin(株)石垣印刷◆

静岡市の職場から営業発信中!!会社や仕事に限定せず、東京情報も♪何でもアリのブログです★どうぞごゆっくり~(^o^)/

海近し♪素敵イタリアン舌鼓♪♪

2009年08月10日 12時53分24秒 | ★ごはん★
Yちゃんとランチ。

温泉へご一緒のYちゃんではなくてぇ、べつのYちゃんとね
(Yちゃん人口多しですぅ。愛すべき”Yちゃんたち”みんな今後もよろしくね!!)



用宗にOPENしたイタリアンレストラン。
(実はこちらもKanca店長・佐藤さんオススメ店でもあるのですよ。


まずは、前菜の盛り合わせ~
キッシュ&ビーンズの煮込み、マリネしたサーモン&たまねぎスライス。
いきなり、おいしぃスタート スマイルぅ~


     自家製のフォカッチャ。&シーズたっぷりなパン!!
      おかわりしたくなるほどおいしかったですぅ。
      オリーブオイルにオン!していただきます。



きゃ~~まんまるぅ! アツアツなPIZZA。
本日は、マルゲリータなりぃ 自家製の釜で焼きたてっ
もちあげは、Yちゃんのご協力


美味しさ伝わる写真よねぇ。ありがと。
生地はもっちりとしていてしかも肉厚 コレ好きっ
絶品MENUにうっとりぃ
Yちゃんとは久し振りの再会。お料理といっしょにトークも弾む

メインはお肉朝霧豚のマリネ焼ですよぉ。
ビタミンB補給&お酢でお肌にもうれしぃ逸品。

                


ビーツ、パプリカ(黄色&赤)、冬瓜、茄子、にんじん、アスパラ、オクラ、ズッキーニ、
夏の旬な新鮮お野菜ズラリ添えられていますよぉ。
美味でしたぁ



お待たせっ
うっきうきなデザート登場~

フランボワーズのティラミス。
わぁ~~こちらのお店のティラミス絶品!ですよん。
マスカルポーネチーズがこんなにも濃厚ぉだなんて
とにかく濃いぃです。チーズ好きにも納得のティラミス。
フランボワーズソースの酸味ともピッタリや~ん
こーゆーお味たまりません!好きですぅ
周囲にはキャラメルソース生のカットパイン&ブルーベリーも。



苦味が効いてるカプチーノといっしょにごちそぉさまでした。


あ~~おいしゅうございました。
どれも美味だったよね、Yちゃーん! 
また連れて行ってねん ありがと~


ご報告楽しみにしておりまする


ではでは、またでーーす。












最新の画像もっと見る

コメントを投稿