◆ひだまりかふぇin(株)石垣印刷◆

静岡市の職場から営業発信中!!会社や仕事に限定せず、東京情報も♪何でもアリのブログです★どうぞごゆっくり~(^o^)/

夏の旬味覚♪『鱧』に舌鼓♪♪

2009年07月17日 17時02分47秒 | ★ごはん★
昨日、、猛暑でしたよね ぎらぎら
湿度は低めなところがせめてもの救いでしたが、暑い暑過ぎですぅ


なぁ・の・に なぜか。。。

我が家では、ゴハンのおかずとして灼熱の”天麩羅”が食卓に


Wowマミー
 暑い中を、揚げ物クッキングサンクスですぅ。


ジャーーン 夏のイチオシ旬素材が登場。
『鱧』 でーーす


揚げたてっ はふはふ~っ うまっ



わたしが暮らしている下町商店街では、
  珍しい素材が新鮮なうえに格安で入手できちゃうのですよん



めっちゃめちゃ肉厚 とっても美味でしたぁ
梅肉ソースでも食べたかったなーーん




         ごちそぉさまでした


最新の画像もっと見る

コメントを投稿