2度目の訪店
青菜炒め
旬素材!
筍いっぱい。
と、喜んでもいられない。
あっという間に冷める炒め物。
中華って、
なかなか冷めませんよね~。
蟹&帆立のスープ
中に”あん”が隠されているという人気品。
イチオシ品登場
やっぱり冷めるの、
はやっ
デザートの杏仁豆腐。
これはもともと冷たい^^苦笑
結果的に、
厨房から、
フライパンの音聞こえず。
湯気も煙も匂いもしない。
そうなんです!
チーンッ
チンッ!チーンッ
シェフではなく、
マイクロウェーブ祭り
はじめの訪店で気づかず。
ALLチ~ンッ!
ありえません…。
てか、厨房がナイ中華店。
いいのでしょぉか?!
ココ以外にも
あることを知りました。
それも結構有名店。
恐ろしぃーー。
3度目は絶対に絶対に、
ナイ決意のひとときでした。
お金返して~
青菜炒め
旬素材!
筍いっぱい。
と、喜んでもいられない。
あっという間に冷める炒め物。
中華って、
なかなか冷めませんよね~。
蟹&帆立のスープ
中に”あん”が隠されているという人気品。
イチオシ品登場
やっぱり冷めるの、
はやっ
デザートの杏仁豆腐。
これはもともと冷たい^^苦笑
結果的に、
厨房から、
フライパンの音聞こえず。
湯気も煙も匂いもしない。
そうなんです!
チーンッ
チンッ!チーンッ
シェフではなく、
マイクロウェーブ祭り
はじめの訪店で気づかず。
ALLチ~ンッ!
ありえません…。
てか、厨房がナイ中華店。
いいのでしょぉか?!
ココ以外にも
あることを知りました。
それも結構有名店。
恐ろしぃーー。
3度目は絶対に絶対に、
ナイ決意のひとときでした。
お金返して~
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