![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0149.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/1b/da35b0e540df9f2cb44ef91544161834.jpg)
冷え具合もお味も抜群。
厳選白ワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
前菜各種
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b3/0a663884c952a119d677887596cfdc02.jpg)
器に紅葉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
初秋愛でながら味わう美しい盛り合わせ。
食前酒スパークリングワインとも黄金タッグ。
トマト水ゼリーと水牛モッツアレラチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/30/93f828a519036bcf631c969d1123432f.jpg)
トマトが主張しすぎないゼリー。
イタリアンとの違いかも。
日本人の奥ゆかしさがお料理の技にも表現されています。
蟹真丈と松茸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d1/c221f014d6afd4a235b7d483dc4a5ac9.jpg)
蓋を開けただけで極上の秋が。
松茸の芳しい高貴な香りに包まれました。
秋のご馳走堪能
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
真丈の素材には蟹。リッチ感溢れてます。
お造り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/19/edc6619d23df033039ef61407141ac5e.jpg)
芸術的な仕様に圧巻
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
中トロ、鮑、活牡丹海老。
”活”=生きています^^
運ばれてから動くことを教えていただき
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0164.gif)
新鮮そのものプリップリ。ごめんなさい…^^;。
濃厚な中トロ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/e9/0b3874c69184136721eb4dabd67189a4.jpg)
大トロよりも中トロ好き。
ねっとり食感がお気に入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/48/8e50d5095630e5032fb53c9f1bccf8f4.jpg)
肉厚鮑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
焼き物各種
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/63/f2986242648d17ac39ad10c9bc80ba79.jpg)
酢橘&お塩はマルドン。
私も自宅でマルトドン愛用者のひとり。
肉厚鮑ステーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0137.gif)
鮑の肝
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_love.gif)
愛してやまない逸品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
シャキシャキお野菜各種ソテー&吉次も美味。
山ぶどうシャーベットで箸休め。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/fa/3e62b6ed7bc9a26c0a392944b8d418b0.jpg)
シャリッと絶品。
アントシアニン&ポリフェノール多量に含有。
女子の大好物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
大御所登場
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0151.gif)
仲秋の名月を連想させる素敵なお皿
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/65/194459f1201497b951e9e1cce2e3ce19.jpg)
さりげない演出が美味しさをランクアップ。
国産黒毛和牛A-5
極上お肉、ヒレ&ロース、一度に堪能。
まずはヒレをいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ff/7dc7e55bcce757efea3dc968c8417d86.jpg)
ミディアムレア×刺しの入り具合が絶妙。
ワインは赤にチェンジ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0251.gif)
ロースをアンデス産の岩塩で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/49/889605fa9ca59464eebd836ad3a915ee.jpg)
お肉本来の味を満喫。
お食事
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rice_eating.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/ed/a6ec27a8b2b5b995e4290c452bcc1275.jpg)
釜炊き白御飯。つみれ汁。
お米そのもののおいしさと甘みを一口ごとに噛み締めて。
秋満載スイーツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_glitter.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/c7/4355ca8d7a5b1552ceda96574b3c4782.jpg)
締めくくりのデザートも豊富なバリエ。
最初から最後まで豪華絶品メニューに魅了されっぱなし。
極上厳選食材の数々を味わう貴重機会でした。
視覚で味覚で至福感激のひととき。
パーフェクトなおもてなしにも大満足。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)