いきなりボケボケ…
サラダでスタートです
虜辛いトリッパロマーナソースのペンネ
初登場 仔牛のクリームシチュー煮込みパスタ。
本日のレコメンドからチョイスです
かなり太目のパスタがめずらしいぃ。
仔牛肉がゴォ~ロゴロ&お野菜たっぷりぃ。
パスタの名前、マダムがおせーてくれたんですけど名前ド忘れ
コレ絶品~ 「旅先で食べたよぉなお味がするぅ」と感動
毎回思いますが、シェフはかなり研究されています
モッツァレラチーズの串焼き、アンチョビソース
盛り付け、ちょこっとアレンジして変えて出してくれるんですよね。
とろ~りとろけるモッツァレラチーズ&香ばしいフランスパン
アンチョビソースの塩加減が絶妙
ラストはコーヒーでENDです。
う~ん本日も美味なりぃ
ごちそぉさまでした!
サラダでスタートです
虜辛いトリッパロマーナソースのペンネ
初登場 仔牛のクリームシチュー煮込みパスタ。
本日のレコメンドからチョイスです
かなり太目のパスタがめずらしいぃ。
仔牛肉がゴォ~ロゴロ&お野菜たっぷりぃ。
パスタの名前、マダムがおせーてくれたんですけど名前ド忘れ
コレ絶品~ 「旅先で食べたよぉなお味がするぅ」と感動
毎回思いますが、シェフはかなり研究されています
モッツァレラチーズの串焼き、アンチョビソース
盛り付け、ちょこっとアレンジして変えて出してくれるんですよね。
とろ~りとろけるモッツァレラチーズ&香ばしいフランスパン
アンチョビソースの塩加減が絶妙
ラストはコーヒーでENDです。
う~ん本日も美味なりぃ
ごちそぉさまでした!