火曜日・水曜日・木曜日に空きがありますので、ご利用の希望がありましたらご連絡ください。
通常の昼食に1品添えるため、木の葉丼を皆さんで作りました。
材料(かまぼこ・うすあげ・玉ねぎ・天かす・めんつゆ・卵・砂糖・みりん・薬味ねぎ)
①かまぼこ、うすあげ、玉ねぎを少し太めの千切りにする。②フライパンにめんつゆ、水、砂糖、みりんを、具材を煮込む。③煮込んだら天かすをふりかけ、卵でとじる。④御飯の上にのせて完成。
味がしみこんでいて、美味しいそうですね。感想を聞かせてください。
通常の昼食に1品添えるため、木の葉丼を皆さんで作りました。
材料(かまぼこ・うすあげ・玉ねぎ・天かす・めんつゆ・卵・砂糖・みりん・薬味ねぎ)
①かまぼこ、うすあげ、玉ねぎを少し太めの千切りにする。②フライパンにめんつゆ、水、砂糖、みりんを、具材を煮込む。③煮込んだら天かすをふりかけ、卵でとじる。④御飯の上にのせて完成。
味がしみこんでいて、美味しいそうですね。感想を聞かせてください。