我が家にてクリスマスパーティー第一弾。
パン先生の友達が生パスタとパンを作ってくれるという、なんともステキなパーティーでございます。
もう一人の友達は貴重なブラジルワインを持参してくれました。
初めて飲んだけれど、ワインがよくわからない私でも濃くておいしかった。
そして生パスタとは、オリキエッテ!
まさか作れるなんて思っていなかった。
イタリア人みたい
シーフードとアンチョビのソースでおいちかった。
パスタの後ろは母作のコロッケ。
パンはピザに似たおフランスのピサラディエール。
我が家にいながらおいしいディナー。
幸せ!
お料理はお任せしちゃったので、ケーキだけは作りました。
当日仕事に行く前にうわっと焼き上げたシフォンケーキ、アラザンと飾りに助けられた
なかしましほさんのレシピは本当しっとりふんわりでおいしいです。
オリキエッテがあまりにおいしかったので第二弾もオリキエッテにしちゃおうかな。
ケーキは考えねば…
パン先生の友達が生パスタとパンを作ってくれるという、なんともステキなパーティーでございます。
もう一人の友達は貴重なブラジルワインを持参してくれました。
初めて飲んだけれど、ワインがよくわからない私でも濃くておいしかった。
そして生パスタとは、オリキエッテ!
まさか作れるなんて思っていなかった。
イタリア人みたい
シーフードとアンチョビのソースでおいちかった。
パスタの後ろは母作のコロッケ。
パンはピザに似たおフランスのピサラディエール。
我が家にいながらおいしいディナー。
幸せ!
お料理はお任せしちゃったので、ケーキだけは作りました。
当日仕事に行く前にうわっと焼き上げたシフォンケーキ、アラザンと飾りに助けられた
なかしましほさんのレシピは本当しっとりふんわりでおいしいです。
オリキエッテがあまりにおいしかったので第二弾もオリキエッテにしちゃおうかな。
ケーキは考えねば…