東京駅に向かったのには理由が
折角、出かけるのなら美味しい物を
ググっていると
あたいが動ける範囲で
胡桃だれ系蕎麦が食せるお店・・・
行くっきゃない
東京駅は
大丸やグランルーフ辺りまで
彷徨くことはあるけど
何故か八重洲地下街は敬遠してた
地下街をさ迷い辿り着いた先は
📷️公式Facebookから拝借しました🙇
店内は決して広くない
カウンターが中心だけど
幸いテーブル席でいただけることに
📷️公式サイトから拝借しました🙇
元職場の食事処でたまに食していたのは
つけだれがサラリ系のくるみそば
こちらの胡桃ごまだれせいろは
つけだれが胡桃とごまのMIXで濃厚
細かく刻んだ胡桃も入ってる
濃厚つけだれはお蕎麦に良く絡む
ずーっと
食べたかった味🥲
本当はもう一枚食べたかった
以前のあたいなら迷うことなくお代わり
けど、ガマンガマン
これから1時間以上も電車に揺られるからね
最近、腹八分目を覚えたらしい😛
胡桃ごまだれせいろに
最初からロックオンしてたけど
他にも数々の
心奪われるメニューが
コスパも良いので
しばらくはこの店から目が離せない