いまいま草evol Level4

2.5日目

1月末に名古屋出張に行って 久しぶりに
味噌煮込みおでんを食べた


1本80円 濃すぎる色ながら味は繊細
忘れていたB級グルメであった



そして最近の松山出張で 買ってきたじゃこ天
生姜醤油でいただくのは最良ではありますが


たまに別の食べ方でもいいんじゃないの?

ということで味噌煮込みおでんを作り始めました


2.5日目 



大根 こんにゃく 厚揚げ がんも ひろうす 社販のフランク
牛すじ たまご ちくわ

具材入れすぎて 鍋が二つになってしまった

具材を鍋に入れてからスープを作るタイプです。


忘れていたもちろん じゃこ天 なんと四国の形をしています
松山空港限定



日本酒 焼酎水割り 白ワインにお勧めです。
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