いまいま草evol Level4

豚汁

私が川崎を離れて二年
その二年でフロンターレ連覇

なんたがなー



飲んだ次の日とか
油ものが続いていると
お昼にの定食で豚汁定食を
頼みます

豚の旨味だけでなく
根菜の出汁もしみだし
旨味が溢れる豚汁
好きですね
だし巻きなんかくっついていたら
最高ですね



ただですね最近こんな豚汁に
二度出会いました





最後の一枚は吉野家のテイクアウト
あまりに豆腐がでかすぎて
驚きました 切るの面倒なんだろう
いれなきゃいいのに!

議題は
具材が牛蒡 人参 里芋の
根菜中心ではなく

キャベツ もやし にら
などが入っています

野菜不足の言い訳メニューなのに
ニラはまだしも もやし キャベツ

野菜炒めの併用なのでしょう!
それとも根菜ありきの
深夜食堂のような豚汁は
珍しいのでしょうか!

皆様の豚汁は
どのような豚汁なのでしょうか!
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