こんばんは、和田ベンです。
今日帰宅すると、広島名物「もみじまんじゅう」を頂いたとの事。
その中身といえば、ひと昔前までは『こしあん』だけだったと思うのですが、最近は色々な味が楽しめるんだなぁと思いました。
このご時世生き残っていく為には、開発というのは大事だと思いますね!
勝ち組になるためには、同じ事を繰り返してばかりいたのでは駄目ですねと思った瞬間でした。
今日帰宅すると、広島名物「もみじまんじゅう」を頂いたとの事。
その中身といえば、ひと昔前までは『こしあん』だけだったと思うのですが、最近は色々な味が楽しめるんだなぁと思いました。
このご時世生き残っていく為には、開発というのは大事だと思いますね!
勝ち組になるためには、同じ事を繰り返してばかりいたのでは駄目ですねと思った瞬間でした。
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