ミナミで本格イタリアン!! 大阪 心斎橋 イタリア料理 イルソーレのブログ

お店からのお知らせやスタッフの一言などいろいろ書いていきたいと思います。

ようやく

2006-10-22 20:15:50 | 中村
バールのページがアップできました。
まだまだ飾り気の少ないページですが、これからどんどん写真なども増やしていきます。
ぜひご覧になってください。

ようやく

2006-10-14 22:36:16 | 北村
イルソーレロッソもお休みなしで営業できるようになりました。
これからは来ていただいたお客様をがっかりさせることがないように、スタッフ全員で頑張っていきます。

イルソーレ11月のご予約限定コース

2006-10-10 10:38:15 | 中村
内容が決まりましたのでいち早くします。

8品のプチ贅沢コース

水菜と空豆のクロスティーニ
 
秋色のアンティパスト5種盛り合わせ

蒸し豚と秋ナスのサラダ
  
秋シャケとイクラの
オイルベーススパゲティ

牛フィレ肉の炭火焼きと
フォアグラのバルサミコソース

自家製デザートの盛り合わせ
パン・コーヒー又は紅茶
 
お一人様 \3500 ⇒¥2600

10品のスペシャルコース

水菜と空豆のクロスティーニ
 
パルマ産生ハムと旬のフルーツ
 
秋色のアンティパスト5種盛り合わせ
 
蒸し豚と秋ナスのサラダ
 
赤穂産カキのオーブン焼き
 
キノコの王様ポルチーニ茸と
ホタテ貝のクリームソーススパゲティ

牛フィレ肉の炭火焼きと
フォアグラのトリュフソース

自家製デザートの盛り合わせ
パン・コーヒー又は紅茶
お一人様 \4700 ⇒¥3800

来月からようやくカキがメニューに入ります。
香草バターとの相性もよくおいしいですよね。
楽しみですね。

イタリアンバール イルソーレ

2006-10-08 18:28:16 | 塩谷
はじめのまして、バール・イルソーレの店長をしています塩谷です。9月15日にバール・イルソーレがオープンし、まだまだ落ちつかない毎日ですがお客様に楽しんで頂けるお店になってきました。
ホームページもそろそろ完成予定ですので、ご覧いただきお店まで足を運んでもらえましたら幸いです。
また、ブログorバール・イルソーレでお会いしましょう!

来週からは(9日からは)

2006-10-08 17:55:06 | 中村

イルソーレはようやくお休みなしで営業いたします。
ご迷惑をおかけいたしました。
お客様に「こないだ来たら閉まってたで」と言われるたびに、早く休みなしでやりたいなぁと思っていました。
ロッソのほうはまだお休みをいただく予定です。
よろしくお願いします。

平井さん

2006-10-06 17:43:35 | 北村
この間、元ロッソのピザ職人の平井くんが食べに来てくれました。
今は、地元の静岡でピッツェリアを開く準備をしている所らしいです。
なんとか来年の1月頃にオープンできるみこみだそうです。大阪からは
少し離れてますが、一度みんなで食べに行こうって言って
来年の楽しみのひとつにしています。

ちなみにロッソを辞めて以来ピッツァを焼いてなくて、みんなのまかない用に
何枚か焼いてくれました。めちゃめちゃ平井くん楽しそうやった(笑)

こんにちは!

2006-10-05 18:08:57 | 峯松
はじめまして。イルソーレロッソホールスタッフの峯松です。
私はお店のパソコンを担当していながら始めてブログに投稿します

私はオープンからホールにいるのでお店に来ていただいた方はだいたいお会いしていると思います。ホールをウロウロして、そびえ立っているのが私です。
これからも皆さんにロッソを気に入っていただけるようおいしいお料理とサービスを目指してがんばります。
今後ともイルソーレ、バールイルソーレ共々よろしくお願いいたします
皆さんのお越しをお待ちしております

明日(5日)は・・・

2006-10-04 23:06:09 | 中村

イルソーレはお休みをいただきます。(ロッソ・バールは営業しております。)
お待たせしました。
来週からなんとかイルソーレだけはお休みなしで営業できそうです。
今までご迷惑をおかけしました。
またちゃんとしたことが決まったらお知らせいたします。

あとバールのページもようやくできそうなので、近々アップしますね。