DAILY VOLVO LIFE

日々の出来事お伝えします

横浜研修

2013-02-20 13:14:36 | 日記

のディナーw


先日参加した横浜研修の夜のお食事会のディナーの模様



パンから~




ミルフィーユ仕立てにしたタラバガニとカジキ、サーモン、アボカドのレムラード風味
とっても美味でした




きのこのクリームポタージュスープ
NICEでした♪




スズキのハーブソルトポワレとラタトゥイユにレモングラスのバターソースを添えて
GOODです




イタリア産生ハムをのせたフィレビーフステーキとやまゆりポークのペルシャードのハーモニー
ペルシャード?
…とにかくおいしかったです




オレンジ風味のレアチーズケーキに小さなカップ入りチョコレートムースを添えて
おなかがいっぱいでも別腹でした





どぉしてもCC食べることが先行してしまい、広報活動を忘れてしまい…
写真は全てS田氏が撮ってくれましたw


かといって写りたがりなCCは
周りを気にすることなく向けられたカメラにポージング

表彰式にて受賞者の皆様たちと記念撮影を遠慮なく







この直後、恥ずかしながら注意を受けましたが…



受賞者の皆様、おめでとうございます!



ちなみに、

当社セールス2名も表彰されました



販売成績が優秀なセールスマンということで、

◆新車の部
第1位  落合 啓介


◆中古車の部
第3位 藤野 慎



お2人とも、おめでとうございました!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 待望のV40 | トップ | V40内覧会開催中 »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事