今年のゴールデンなBBQの日程が決まりました。ダイビング終了後、お店のパティオにて皆さまで乾杯!そして焼き焼き!今年は何を焼きましょう?
伊豆のBBQ、やはりキンメは外せません。今年もいずみさん特製『キンメの○○』に期待大です。
そしてダイバーお知り合いが増える良い機会でもあります。皆さま一緒に、美味しいものを食べつつ海の話で盛り上がりましょう! Kame
昨年のゴールデンウィークBBQ報告はこちらです⇒http://blog.goo.ne.jp/idr33/d/20110504
今年のゴールデンなBBQの日程が決まりました。ダイビング終了後、お店のパティオにて皆さまで乾杯!そして焼き焼き!今年は何を焼きましょう?
伊豆のBBQ、やはりキンメは外せません。今年もいずみさん特製『キンメの○○』に期待大です。
そしてダイバーお知り合いが増える良い機会でもあります。皆さま一緒に、美味しいものを食べつつ海の話で盛り上がりましょう! Kame
昨年のゴールデンウィークBBQ報告はこちらです⇒http://blog.goo.ne.jp/idr33/d/20110504