今日は久しぶりに食べ物ネタです。
先日作ったベイクドチーズケーキのクリームチーズの残りがあったので、
何とか手持ちの材料で作れるスフレチーズケーキを作ってみました。
こちらも作ったのは初めてです。
オーブンで蒸し焼きにしたのは初めて。
慎重に熱湯を注ぎ込んで焼きました。
膨らみが足りなかったね。
気泡をつぶしちゃったかなぁ...
でも、味はこんなもんだな。
子供達はやっぱりベイクドチーズケーキの方がよかったって。
そりゃそうだ!私もだよ...
材料費だって全然違うんだから;
↓ランキングに参加してまぁ~ス♪
初めてのケーキならまぁ~いいんじゃない?って思ったらポチッとお願いします!