昨日初海に行く予定が、台風の影響で海クローズバーベキューのみ楽しんで来ました以前利用した事のある、水の森キャンプ場を予約し、11:30~15:30まで飲み&食い続けてきました今回は食材にこだわり、砂肝、焼き鳥、豚トロ、仙台牛、ホッケ、ソーセージ、野菜などなどでした。やっぱり炭で焼くのはかなりうまいぞボード友人Nちゃんの持って来てくれた、にんにくみそきゅうり&みそおいしかったよんお互い持ち寄りするのもいいよね~。ちなみに私は、塩鮭入りのとろろこぶおにぎり作っていきました。そういえば、そのおにぎりを現地に到着後忘れた事に気付き、家まで戻ったのでしたあっという間の4時間でしたさすがにしばらくお腹は空かず...でも夕食はしっかり食べちゃいました。またやりたいな。。。