見出し画像

みぃ&やぁのブーフーウーな生活

4/18晩ごはん

・鰹の竜田揚げ
・法蓮草と油揚げの煮びたし
・パスタサラダ
・なめこ味噌汁


<解説>
鰹の竜田揚げ:鰹は酒とお醤油としょうがにしばらくつけて置きます。
そのご片栗粉をまぶして揚げる。
戴いたかんずりをつけていただきました。とっても合います。ご馳走様。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お献立」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事