ギャラリーが休みだった昨日は、一週間ぶりに家で夕飯を食べました。
個展オープン前に買っていた土鍋のお釜をようやくおろしてつかいました。
以前使っていたものが割れたので新品を購入したんだけど、
やっぱり土鍋釜で炊いたご飯はおいしかった。
学生時代の友人で、農園を営んでいるA部君に頂いた古代米をすこしいれたので、
ほんのり色が着いて見た目も綺麗でした。
さて、今日から24日まであと6日間。後半戦のはじまりです。
本日はお昼12時頃から在廊の予定です。
個展オープン前に買っていた土鍋のお釜をようやくおろしてつかいました。
以前使っていたものが割れたので新品を購入したんだけど、
やっぱり土鍋釜で炊いたご飯はおいしかった。
学生時代の友人で、農園を営んでいるA部君に頂いた古代米をすこしいれたので、
ほんのり色が着いて見た目も綺麗でした。
さて、今日から24日まであと6日間。後半戦のはじまりです。
本日はお昼12時頃から在廊の予定です。