Lazybone くっきん

ぐぅたらな妻が作るくっきん。
頑張ってご飯作ってますがなっ。
ブログへの訪問はいたしませんご了承を。

刺身の煮付け

2008年11月08日 | お魚





※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


★材料

・ 刺身の残り
・ (A)醤油 ざらめ 酒 みりん だし汁
  しょうがの千切り

★作り方

1 鍋に(A)を入れて煮立たせたら 刺身を入れて煮詰める 


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

=point=

刺身が残ったら必ず作る一品
お弁当にも入れられるし つまみにもなるので
便利です。

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ 
他のメニューは コチラ からどうぞ 





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。