今日のまかない 2011年12月26日 17時10分43秒 | 今日のまかない お客様に頂いた下仁田ねぎでクリームスープを作ってみました。 細切りしたねぎを弱火でじっくりバターで炒め、 細切りベーコンと牛乳、塩コショウ少々で味付け ねぎの甘さが引き立つおいしい一品になりました #今日の献立 « 朝からずっと仕込んでいたん... | トップ | 今日のパーティー »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます