butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

茄子炒めと鰹のタタキを軸とした家食

2016-12-20 19:00:00 | 家食・家飲
今回の家食では茄子とピーマンと豚肉の炒め物がメインです。そして半額刺身は鰹のタタキなので堪りませんね。では紹介していきます。
鰹のタタキ半額

量が多くて

ウマシ。

堪らん。

豚肉からの

茄子とピーマンの豚肉炒め

ウマシ。

ご飯がすすむ。

カボチャ煮もウマシ。

美味しかったですね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« えびめしやのプレートは素敵 | トップ | 中学校の同窓会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事