肉ぶっかけで有名な桃山亭がリニューアルオープンしました。国産牛を用いた肉うどん系のボリウムは健在です。ここの牛肉の味付けはやや甘く,おおもりうどんの肉うどんに似た感じですかね。甘すぎると感じる方もあると思いますが私的にはアリです。
まずは肉うどん(かけ+肉)小460円です。美味しいです。
そして名物肉ぶっかけ(ぶっかけ+肉)小460円です。ぶっかけなので当然こちらのタレの方が濃く,大根おろしもつきます。大根おろしの分だけお得かもしれません。これもウマシ。
いつまでチラシがあるかわかりませんが,私が行った日はリニューアルオープン記念うどん50円引きチラシがありました。次回使用してみようと思っています。
桃山亭中仙道店はココス大野辻店から児島線を南下する通称児島線グルメストリートにあります。ココス・ジョリパときて割とすぐありますよ。
まずは肉うどん(かけ+肉)小460円です。美味しいです。
そして名物肉ぶっかけ(ぶっかけ+肉)小460円です。ぶっかけなので当然こちらのタレの方が濃く,大根おろしもつきます。大根おろしの分だけお得かもしれません。これもウマシ。
いつまでチラシがあるかわかりませんが,私が行った日はリニューアルオープン記念うどん50円引きチラシがありました。次回使用してみようと思っています。
桃山亭中仙道店はココス大野辻店から児島線を南下する通称児島線グルメストリートにあります。ココス・ジョリパときて割とすぐありますよ。