butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

3月12日にリニューアルオープン「桃山亭」

2011-03-17 19:00:00 | ラーメン・うどん
肉ぶっかけで有名な桃山亭がリニューアルオープンしました。国産牛を用いた肉うどん系のボリウムは健在です。ここの牛肉の味付けはやや甘く,おおもりうどんの肉うどんに似た感じですかね。甘すぎると感じる方もあると思いますが私的にはアリです。
まずは肉うどん(かけ+肉)小460円です。美味しいです。

そして名物肉ぶっかけ(ぶっかけ+肉)小460円です。ぶっかけなので当然こちらのタレの方が濃く,大根おろしもつきます。大根おろしの分だけお得かもしれません。これもウマシ。

いつまでチラシがあるかわかりませんが,私が行った日はリニューアルオープン記念うどん50円引きチラシがありました。次回使用してみようと思っています。
桃山亭中仙道店はココス大野辻店から児島線を南下する通称児島線グルメストリートにあります。ココス・ジョリパときて割とすぐありますよ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« デザートも素敵な鎌倉パスタ... | トップ | アンリュールのパン食べ放題... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ラーメン・うどん」カテゴリの最新記事