皆様お正月はいかがお過ごしですか? butataroはたぶん実家で飲んでます。
さて2018年の家食記事の第一号はやはり大晦日の家食になりますよね。では年越しそばまでがっつり2017年の最後の晩餐wを紹介していきます。
大晦日に一番GETしやすいお刺身珍味。
切れ端がいっぱい出来ますからね。
カマンベール&クラッカー。
ロースハム。
スパークリングはゴルドンネグロのハーフ。でも酔うよ。
ここから年越しそばへ
まずは葱・青み・かまぼこをのせてからの
海老かき揚げをON!。
年越しそばは大きな海老天より大きな海老かき揚げの方が好きなbutataroでした。
さて2018年の家食記事の第一号はやはり大晦日の家食になりますよね。では年越しそばまでがっつり2017年の最後の晩餐wを紹介していきます。
大晦日に一番GETしやすいお刺身珍味。
切れ端がいっぱい出来ますからね。
カマンベール&クラッカー。
ロースハム。
スパークリングはゴルドンネグロのハーフ。でも酔うよ。
ここから年越しそばへ
まずは葱・青み・かまぼこをのせてからの
海老かき揚げをON!。
年越しそばは大きな海老天より大きな海老かき揚げの方が好きなbutataroでした。