butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

我が家の家食191

2022-09-13 00:00:00 | 家食・家飲
定期age
焼き鳥

ウマシ

総菜

値引き総菜の上に

厚切りベーコンを焼いてのせた。

かに玉風。

半額刺身

ノンアル。

もち麦ご飯。

美味しかった。

ポテサラ。

半額餃子を

焼く。

ちくわ。

ベーコン野菜炒め。

久々に弁当に詰める。

ノンアル。

美味しかったです。

おかず。

半額刺身。

ウマシ。

同上。

ハマシ。

おかず。

ちく玉もそえれば

なかなかのプレートだ。

焼き餃子。

もち麦ご飯。

ノンアル。

美味しかった。

ウインナ半額

カップ麺半額

ロースハム半額

やわらか厚天半額

カニかま半額。これがかに玉風の原資となるので貴重。

ちくわ。

豆腐ハンバーグ。

ウマシ。

焼売。

ウマシ。

サラダ。

サラダ。

ウマシ。

ノンアル。

美味しかったです。

8月28日まで

昨日11578歩! 今週は土曜まで出勤なので長い。まあその後の連休が楽しみではある。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かもがた茶屋で国産鰻を食う | トップ | 水曜日は長崎ちゃんめんで餃... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事