今年の歓送迎会は4年連続ホテルグランヴィア岡山で開催されました。毎年のことで転任される方々に会えなくなるのは寂しいですが,この期に元知り合いの若者が二人も同僚となりびっくりでした。では紹介していきます。
お品書き。
前菜。
前菜。
前菜。
スパークリングワイン。
揚げ物。
ビール。
揚げ物。
揚げ物。
ピラフ。
そば。うわー,ピンぼけ!
デザートもピンぼけだ!
ちなみに私の職場には元々知り合いの若者??が一人おりましたが,今回一気にに知り合いの若者??が二名増え,合計三名が同僚となりました。この仕事も30年やってると知り合いが増えてきますね。また職場の先輩としても彼女たちの成長を見届けることができるので楽しみです。
将軍も是非後輩のお手本となりますようにw
お品書き。
前菜。
前菜。
前菜。
スパークリングワイン。
揚げ物。
ビール。
揚げ物。
揚げ物。
ピラフ。
そば。うわー,ピンぼけ!
デザートもピンぼけだ!
ちなみに私の職場には元々知り合いの若者??が一人おりましたが,今回一気にに知り合いの若者??が二名増え,合計三名が同僚となりました。この仕事も30年やってると知り合いが増えてきますね。また職場の先輩としても彼女たちの成長を見届けることができるので楽しみです。
将軍も是非後輩のお手本となりますようにw