butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

魚沼産コシヒカリ(2回目)

2017-03-23 19:00:00 | 家食・家飲
もちもちふっくら仕上がる魚沼産コシヒカリの家食の2回目をいっちゃいます。やはり合うのはあの魚(笑)。
はい,ホッケでーす。

白和え40%オフ。

かき揚げ40%オフなど。

ソーセージ野菜炒め。

湯豆腐。

そして魚沼産コシヒカリ。もうね,うまければ正義でしょうw

こんなに家食が楽しみな時代がくるとは・・・。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梶屋のえび丼には秘密の味付... | トップ | イオン岡山(94回目)しゃぶ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事