butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

我が家の家食37

2020-06-11 00:00:00 | 家食・家飲
家食ですが結構盛りだくさん。
まずはオムライスから

具材とご飯を炒め

トマトケチャップならぬトマトピューレで味付け。こっちのほうが塩分少ないし。

できた。

そのままお弁当に。

翌日は
トマト炒飯に

薄焼き卵をのせて

完成。

これはウマシだな。

余ったご飯の活用法はこれに限るな。

別日。

これはもしや海鮮ちらし半額やないかい!!!

ウマシ。

おかず。

ウマシ。

レバ刺し風こんにゃく。

ローストビーフ半額。

ウマシ。

別日

鮭のムニエル。

エビ天サラダ

ウマシ。

またローストビーフ。

ウマシ。

焼き鳥。

ウマシ。

蒸し野菜。

ご飯。

刺身半額。

ウマシ。

刺身半額。

ハマシ。

いか。

ウマシ。

大豆ソーセージ。

別日。

刺身半額。

ウマシ。

刺身半額。

ウマシ。

ハマシ。

ポテサラ。

ウマシ。

セブンの蒸しもやし。

ウマシ。

セブンのお弁当。

セブンの焼きそば。

ウマシ。

ハマシ。

セブンのカップ麺。

ウマシ。

ハマシ。

まあこんなもんですかね。

昨日12263歩!
ついにアレの通知が来た。入ってると嬉しいが・・・。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 松屋のハンバーグなかなかウマシ | トップ | 吉野家で生姜焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事