昨日紹介したアピタ・ピアゴのオリジナルブランド style ONE (スタイルワン)の
冷凍食品の中から、さぬきうどんを使ってみました。
昨夜は、御飯が少なめだったのと、夜は少し肌寒かったので、
ちょっとだけ暖かいものも食べたいな~ということで、
汁物の代わりにうどんを加えました。
熱湯で1分ゆでるだけで、簡単においしいうどんができるのが
便利です。
今回は、白菜・ほうれん草・山芋を加えて、とろろうどん風に
仕上げてみました。
好みで、削り節やおろししょうがを加えるとこれまた
おいしいです(*^_^*)
この麺、さぬきうどんならでは、ツルツルとしたのど越しのよさがありつつ
ちゃんとコシもあるところがいいと思います。
簡単・便利・おいしいのは、主婦の味方ですね~♪
現在もブログモニター募集中ですので、興味のある方は
ぜひ応募してみてくださいね。
![](http://styleone.sakura.ne.jp/blog_banner/banner_s.jpg)
![さぬきうどん早速作ってみました♪の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/74/5c0a4206e61405a9a457d3cbff5aedbc.jpg)
![さぬきうどん早速作ってみました♪の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/ed/57ca2357ca9471bc2da23dfde96522cd.jpg)
![さぬきうどん早速作ってみました♪の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/d1/19e923f5c59a5947484d7f363ae051f8.jpg)
![さぬきうどん早速作ってみました♪の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b1/5718a0b6a1d4665890e5b72010a27f5a.jpg)
冷凍食品の中から、さぬきうどんを使ってみました。
昨夜は、御飯が少なめだったのと、夜は少し肌寒かったので、
ちょっとだけ暖かいものも食べたいな~ということで、
汁物の代わりにうどんを加えました。
熱湯で1分ゆでるだけで、簡単においしいうどんができるのが
便利です。
今回は、白菜・ほうれん草・山芋を加えて、とろろうどん風に
仕上げてみました。
好みで、削り節やおろししょうがを加えるとこれまた
おいしいです(*^_^*)
この麺、さぬきうどんならでは、ツルツルとしたのど越しのよさがありつつ
ちゃんとコシもあるところがいいと思います。
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現在もブログモニター募集中ですので、興味のある方は
ぜひ応募してみてくださいね。
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