明日はこちらが開催されます。北陸営農組合からもキャベツを出品させていただきます。高岡の食の魅力をお楽しみ下さい。
今週から大カブの収穫が始まりました。こちらの大カブは、美味しいかぶら寿司に生まれ変わり、日本中に旅立ちます。
今週は生産者見学会もあり、キャベツの収穫・調整作業を見ていただきました。
水稲は来年のコシヒカリ乾田直播の準備を進めています。こちらは荒代掻き中です。
北陸営農組合では自作の大豆から、【手づくり味噌】を加工販売しています。主にあぐりっちさんにお世話になっています。こちらは小分け作業中です。
今週から大カブの収穫が始まりました。こちらの大カブは、美味しいかぶら寿司に生まれ変わり、日本中に旅立ちます。
今週は生産者見学会もあり、キャベツの収穫・調整作業を見ていただきました。
水稲は来年のコシヒカリ乾田直播の準備を進めています。こちらは荒代掻き中です。
北陸営農組合では自作の大豆から、【手づくり味噌】を加工販売しています。主にあぐりっちさんにお世話になっています。こちらは小分け作業中です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます