こんにちはー
快晴 綺麗な青空です
昨日は、またまたマクロビのお料理教室でした
毎回たくさんのお問い合わせをいただきましてありがとうございます
すぐにいっぱいになってしまって申し訳ございません・・・
1回目からご予約頂いていたN様もやっと参加する事が出来てほんと良かったです
今回は少しメニューの変更がありました
オートミールと切干大根を使ったお料理です
ちゃんと マクロビについてお勉強して頂いてからお料理開始です
お楽しみの時間です
みなさんで一緒にいただきます
今回のメニューはオートミールを使ったカツ、切干大根のおやき、
ソースがとっても美味しい蒸しキャベツのバーニャカウダ風
田舎味噌のお味噌汁、玄米ご飯です
切干大根のおやきは簡単そうなので今度作ってみようと思います
また4月も朴さんが来て下さるそうです
お問い合わせ下さいね 0120-423-022
それでは
本当によかったです。
大好きなモデルハウスで憧れの朴先生に
お会いし、お料理だけでなく、マクロビのお話に始まり、
お母様のお話、お店のお話、それから懐かしい
「~しやる」という方言。
何もかもが楽しくて嬉しくて感激の連続でした。
これで悔いを残さず、4月からがんばれます。
本当にありがとうございました。
すごく喜んでいただいて・・私たちも嬉しいです。
4月から頑張って下さいね。
いつでも遊びにいらして下さい。
またお会いするのを楽しみにしております。